Nimm ja nicht von meinem Munde das Wort der Wahrheit.

Psalm 119,43

Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse. Nun fordert man nicht mehr von den Haushaltern, als dass sie für treu befunden werden.

1.Korinther 4,1-2

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

26.06.2017, 17:00 Uhr
Zentrum Waldstatt, Schmiedenstr. 10: "Einsiedle mitenand" Begegnungsabende
26.06.2017, 19:45 Uhr
Marienheim: Meditations- und Dialogabend mit Simon Hegetschweiler
29.06.2017, 14:00 Uhr
Altersheim Langrüti: Andacht Langrüti
30.06.2017, 18:30 Uhr
Saal oder Vorplatz ref. Kirche: Grillabend Frauengruppe
01.07.2017, 18:30 Uhr
Ochsenboden: Andacht mit Drehorgel, Magdalenenkapelle, Ochsenboden, Studen

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda und in unserem aktuellen Newsletter.

Zuständig für diese Website
ist Edwin Egeter. E-Mail
(Klick öffnet Ihr Mailprogramm)