Tageslosung

Schaffe in mir, Gott, ein reines Herz und gib mir einen neuen, beständigen Geist.

Psalm 51,12

/Der Sohn im Gleichnis sprach:/ Ich will mich aufmachen und zu meinem Vater gehen.

Lukas 15,18

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

26.02.2017, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst mit Pfr. Urs Jäger
01.03.2017, 19:00 Uhr
Raum der Stille Spital: ökumenisches Abendgebet
03.03.2017, 09:00 Uhr
Marienheim: ökumenische Feier zum Weltgebetstag
05.03.2017, 09:00 Uhr
Saal: Chilezmorge
05.03.2017, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst mit Pfr. Urs Jäger

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda.

Zuständig für diese Website
ist Edwin Egeter. E-Mail
(Klick öffnet Ihr Mailprogramm)