Tageslosung

Viele, die unter der Erde schlafen liegen, werden aufwachen, die einen zum ewigen Leben, die andern zu ewiger Schmach und Schande.

Daniel 12,2

Gott wird an dem Tag das Verborgene der Menschen durch Christus Jesus richten.

Römer 2,16

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

28.08.2016, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst mit Pfr. Urs Jäger
29.08.2016, 19:45 Uhr
Marienheim: Meditations- und Dialogabend mit Simon Hegetschweiler
31.08.2016, 19:30 Uhr
Saal: Kreatives Arbeiten
02.09.2016, 18:30 Uhr
Treffpunkt: Eingang der Minigolfanlage auf dem Klosterplatz: Jugendgruppe
03.09.2016, 18:30 Uhr
Magdalenenkapelle Ochsenboden: Andacht im Ochsenboden mit Pfr. Hansuli Jäger

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda.