Die Güte des HERRN ist’s, dass wir nicht gar aus sind.

Klagelieder 3,22

Unser Herr hat mir seine Gnade im Überfluss geschenkt und mit ihr den Glauben und die Liebe, die aus der Verbindung mit ihm erwachsen.

1.Timotheus 1,14

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

07.12.2016, 09:30 Uhr
Kirche: Chinderfiir
07.12.2016, 19:00 Uhr
Raum der Stille Spital: Ökumenisches Abendgebet
11.12.2016, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst Pfr. Ch. Möckli
11.12.2016, 10:45 Uhr
Saal: Chilekafi
12.12.2016, 17:00 Uhr
Zentrum Waldstatt, Schmiedenstr. 10: Begegnungsabend

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda.

Zuständig für diese Website
ist Edwin Egeter. E-Mail
(Klick öffnet Ihr Mailprogramm)