Tageslosung

Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.

Jesaja 41,4

Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und jeden Namen, der angerufen wird, nicht allein in dieser Welt, sondern auch in der zukünftigen.

Epheser 1,20-21

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

26.03.2017, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst mit Pfr. Urs Jäger; mit Gesang von Sylvia Bendel und Doris Grossenbacher; Orgelbegleitung von Georges Pulfer
30.03.2017, 14:00 Uhr
Altersheim Gerbe: Andacht Gerbe
31.03.2017, 18:00 Uhr
Saal: Männerstamm
01.04.2017, 09:30 Uhr
Zug, Reformiertes Kirchenzentrum (und andere Standorte, siehe Flyer): Nationaler ökumenischer Gedenk- und Feiertag zu «500 Jahre Reformation - 600 Jahre Niklaus von Flüe»
02.04.2017, 09:00 Uhr
Saal: Chilezmorge

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda.

Zuständig für diese Website
ist Edwin Egeter. E-Mail
(Klick öffnet Ihr Mailprogramm)