Tageslosung

Du sollst dem Tauben nicht fluchen und sollst vor den Blinden kein Hindernis legen, denn du sollst dich vor deinem Gott fürchten.

3.Mose 19,14

Wenn du ein Mahl machst, so lade Arme, Verkrüppelte, Lahme und Blinde ein, dann wirst du selig sein, denn sie haben nichts, um es dir zu vergelten.

Lukas 14,13-14

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

31.07.2016, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst mit Pfr. Urs Jäger
01.08.2016, 12:00 Uhr
Platz vor dem alten Schulhaus: Ökumenische Andacht zur Bundesfeier mit Pater Basil und Pfr. Urs Jäger
03.08.2016, 19:00 Uhr
Raum der Stille Spital: Ökumenisches Abendgebet
06.08.2016, 18:30 Uhr
Magdalenenkapelle Ochsenboden: Andacht im Ochsenboden mit Pfr. Urs Jäger und mit Drehorgel
07.08.2016, 09:00 Uhr
Saal: Chilezmorge

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda.