Tageslosung

Wohl dem, dessen Hilfe der Gott Jakobs ist, der seine Hoffnung setzt auf den HERRN.

Psalm 146,5

/Paulus schreibt:/ Ich weiß, an wen ich glaube, und bin gewiss, dass er bewahren kann, was mir anvertraut ist, bis an jenen Tag.

2.Timotheus 1,12

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussen- gemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

17.01.2017, 12:00 Uhr
Saal: Gfreuts Ässe
19.01.2017, 17:00 Uhr
Saal: "SOS per SMS 767" Vortrag von Herr Weisshaupt über seine Arbeit bei seelsorge.net
20.01.2017, 18:00 Uhr
Saal: Racletteabend für Frauen
22.01.2017, 10:00 Uhr
Saal: Kindertreff mit Heidi Degiorgi
22.01.2017, 10:00 Uhr
Kirche: ökumen. Gottesdienst mit Pfr. Urs Jäger & P. Basil

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda.

Zuständig für diese Website
ist Edwin Egeter. E-Mail
(Klick öffnet Ihr Mailprogramm)