Herr, wes soll ich mich trösten? Ich hoffe auf dich.

Psalm 39,8

/Jesus sprach zu der kranken Frau:/ Meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Geh hin in Frieden!

Lukas 8,48

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussengemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

Zuständig für diese Website ist Edwin Egeter. E-Mail (Klick öffnet Ihr Mailprogramm)

22.10.2017, 10:00 Uhr
Kirche: Gottesdienst mit Pfr. Urs Jäger
23.10.2017, 19:45 Uhr
Mythenraum: Meditations- und Dialogabend mit Simon Hegetschweiler
26.10.2017, 14:00 Uhr
Altersheim Langrüti: Andacht Langrüti
26.10.2017, 18:00 Uhr
Treffpunkt: Parkplatz vor dem Kirchgemeindehaus: Jugendgruppe UNITY Herbstbowling
29.10.2017, 10:00 Uhr
Kirche: Familiengottesdienst "Gottes schöne Welt" mit Pfr. Urs Jäger, Heidi Degiorgi, Alexandra Blokker und den Unterrichtskindern der 2. Klasse

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda und in unserem aktuellen Newsletter.