Advent & Weihnachten

Weihnachtsfeier 60+

Donnerstag, 13. Dezember, 15.00 Uhr, reformierte Kirche
Festliche Stimmung in der reformierten Kirche mit Musik und Andacht, dazu bekannte Weihnachtslieder und anschliessend einen reichhaltigen Imbiss. Anmeldungen bis 09. Dezember beim Sekretariat.

Kinderweihnacht mit Krippenspiel

Sonntag, 16. Dezember, 17.15 Uhr, reformierte Kirche

Adventsfenster Nr. 16

Sonntag, 16. Dezember, ab 18.00 Uhr, Vorplatz reformierte Kirche
Die Frauengruppe gestaltete das Adventsfenster 16. Dazu gibt es Punsch und frische Zöpfli.

Weihnachtsandacht in Rothenthurm

Mittwoch, 19. Dezember, 19.00 Uhr, Vereinsraum Achse Gemeindehaus Rothenthurm
Andacht für Jung & Alt. Danach gibt es Kaffee & Feines. Bitte eine Tasse mitnehmen.

Weihnachtsandacht in Unteriberg

Sonntag, 23. Dezember, 19.00 Uhr, Altersheim Unteriberg
Andacht für Jung & Alt. Nach der Andacht gibt es Kaffee & Feines.

Heiligabend - Feier

Montag, 24. Dezember, 18.00 Uhr, reformierte Kirche
Feier für Gross & Klein mit festlicher Musik, bekannten Weihnachtsliedern und der Weihnachtsgeschichte.

Musik am Heiligabend - Wer macht mit?
Pfarrer Urs Jäger und Organist Heinrich Knüsel freuen sich über alle, die die Feier musikalisch mitgestalten. Bitte per Mail melden bei: knusel.heinr(at)bluewin.ch

Niemand soll sich am Heiligabend einsam fühlen!
Wer am 24. Dezember anschliessend an die Feier in der Kirche weder mit Familie noch Freunden gemeinsam Weihnachten weiter erleben kann, ist herzlich zum Abendessen mit der Pfarrfamilie eingeladen. Unter dem Christbaum soll Platz für alle sein. Es genügt ein Anruf bei Pfarrer Urs Jäger oder auch eine schriftliche Anmeldung beim Pfarramt bis 19. Dezember. Die Pfarrfamilie würde sich freuen, auch Sie an ihrem Tisch begrüssen zu dürfen!