Andachten und Kurzgottesdienste

Andachten abgesagt

Auf Grund der aktuellen Situation können wir nicht garantieren, dass alle Anlässe wie geplant stattfinden können. Die Andachten in den Altersheimen finden zur Zeit nicht statt. Die Gottesdienste bleiben im Angebot, wir bitten aber darum, einige besondere Regeln zum Schutz vor Ansteckung zu beachten. Die neuesten Informationen finden Sie jeweils auf unserer Agenda, welche wir laufend aktualisieren. Wir danken für Ihr Verständnis!

Andachten in Einsiedeln und Umgebung
In unserem Kirchgemeindebezirk finden regelmässige Andachten statt. Alle sind herzlich willkommen.

• In Einsiedeln: einmal monatlich am letzten Donnerstag abwechselnd im Altersheim Gerbe
    und im Altersheim Langrüti. Nach der Andacht gibt es jeweils die Gelegenheit, miteinander Kaffee zu trinken und über Gott und die Welt zu reden.

• In Unteriberg: alle 2 Monate jeweils am letzten Mittwoch des Monats im Altersheim Unteriberg. Mit anschliessendem Beisammensein zu einem Kaffee.

• In Unteriberg, zur Weihnachts- und Passionszeit: je eine Andacht im Altersheim Unteriberg. Anschliessend gibt es Kaffee,Tee und etwas Feines.

Kurzgottesdienste im Ochsenboden

Während der Sommermonate feiern wir auch Kurzgottesdienste im Ochsenboden. Die Feier findet in der kleinen Magdalenenkapelle statt. (Die Kapelle befindet sich beim Golfplatz nach dem Weiler Studen.)

Die nächsten Andachten:

• Die Passionsfeier im Altersheim kann leider nicht durchgeführt werden: Freitag, 10. April 2020 19:00
  • Andacht in Langrüti mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 30. April 2020 14:00
  • Andacht in Unteriberg mit Pfrn. Réka Jaeggi: Mittwoch, 27. Mai 2020 14:00
  • Andacht in Gerbe mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 28. Mai 2020 14:00
  • Andacht in Langrüti mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 25. Juni 2020 14:00
  • Andacht in Gerbe mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 24. September 2020 14:00
  • Andacht in Unteriberg mit Pfr. Urs Jäger: Mittwoch, 30. September 2020 14:00

Weitere Angaben zu den Andachten finden Sie auf unserer Agenda oder auf dem Flyer:

Flyer Andachten 2020