Andachten und Kurzgottesdienste

Andachten in Einsiedeln und Umgebung
In unserem Kirchgemeindebezirk finden regelmässige Andachten statt. Alle sind herzlich willkommen.

• In Einsiedeln: einmal monatlich am letzten Donnerstag abwechselnd im Altersheim Gerbe
    und im Altersheim Langrüti. Nach der Andacht gibt es jeweils die Gelegenheit, miteinander Kaffee zu trinken und über Gott und die Welt zu reden.

• In Unteriberg: alle 2 Monate jeweils am letzten Mittwoch des Monats im Altersheim Unteriberg. Mit anschliessendem Beisammensein zu einem Kaffee.

• In Rothenthurm, zur Passions- und Weihnachtszeit: je eine Andacht im Vereinsraum des Gemeindehauses. Auch das gemütliche Zusammensein soll dabei nicht zu kurz kommen, denn anschliessend gibt es Kaffee,Tee und etwas Feines…

• In Unteriberg, zur Weihnachts- und Passionszeit: je eine Andacht im Altersheim Unteriberg. Anschliessend gibt es Kaffee,Tee und etwas Feines.

Kurzgottesdienste im Ochsenboden

Während der Sommermonate feiern wir auch Kurzgottesdienste im Ochsenboden. Die Feier findet in der kleinen Magdalenenkapelle statt. (Die Kapelle befindet sich beim Golfplatz nach dem Weiler Studen.)

Die nächsten Andachten:

• Andacht in Gerbe mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 23. Januar 2020 14:00
  • Andacht in Unteriberg mit Pfr. Urs Jäger: Mittwoch, 26. Februar 2020 14:00
  • Andacht in Langrüti mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 27. Februar 2020 14:00
  • Andacht in Gerbe mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 26. März 2020 14:00
  • Andacht in Langrüti mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 23. April 2020 14:00
  • Andacht in Unteriberg mit Pfr. Urs Jäger: Mittwoch, 27. Mai 2020 14:00
  • Andacht in Gerbe mit Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 28. Mai 2020 14:00

Weitere Angaben zu den Andachten finden Sie auf unserer Agenda oder auf dem Flyer:

Flyer Andachten 2019