Kurzgottesdienste & Andachten

Andachten

In unserem Kirchgemeindebezirk finden regelmässige Andachten statt. Alle sind herzlich willkommen.

• In Einsiedeln: einmal monatlich am letzten Donnerstag abwechselnd im Altersheim Gerbe
    und im Altersheim Langrüti. Nach der Andacht gibt es jeweils die Gelegenheit, miteinander Kaffee zu trinken und über Gott und die Welt zu reden.

• In Unteriberg: alle 2 Monate jeweils am letzten Mittwoch des Monats im Altersheim Unteriberg. Mit anschliessendem Beisammensein zu einem Kaffee.

• In Unteriberg, zur Weihnachts- und Passionszeit: je eine Andacht im Altersheim Unteriberg. Anschliessend gibt es Kaffee,Tee und etwas Feines.

Die nächsten Andachten:

• Gottesdienst zur Auffahrt Altersheim Gerbe, Pfrn. Réka Jaeggi:: Donnerstag, 26. Mai 2022 14:00 Wir laden Alle ganz herzlich ein, diesen Gottesdienst zusammen mit unseren treuen MitchristInnen die ihren Lebensabend dort verbringen zu feiern.
  • Andacht Altersheim Unteriberg, Pfr. Urs Jäger: Mittwoch, 29. Juni 2022 14:00
  • Andacht Altersheim Langrüti, Pfr. Urs Jäger: Donnerstag, 30. Juni 2022 14:00

Weitere Angaben zu den Andachten finden Sie auf unserer Agenda oder auf dem Flyer:

Flyer Andachten 2022

Kurzgottesdienste im Ochsenboden

Während der Sommermonate feiern wir auch Kurzgottesdienste im Ochsenboden. Die Feier findet in der kleinen Magdalenenkapelle statt. (Die Kapelle befindet sich beim Golfplatz nach dem Weiler Studen.)

Die nächsten Kurzgottesdienste im Ochsenboden

• Gottesdienst im Ochsenboden Studen - Pfr. Urs Jäger: Samstag, 04. Juni 2022 18:30
  • Gottesdienst im Ochsenboden Studen - Pfr. Urs Jäger: Samstag, 02. Juli 2022 18:30
  • Gottesdienst im Ochsenboden Studen - Pfr. Urs Jäger: Samstag, 06. August 2022 18:30