Erwachsenenbildung & Diskussionsrunde

Wir dürfen uns wieder treffen!

Unter Einhaltung bestimmter Regeln und Schutzkonzepte dürfen wir wieder einige Anlässe durchführen.
__________________________________________________________________________________________

Unsere Bildungsangebote für Erwachsene

Studienreise in die Waldensertäler

Schwerpunkt bei den Bildungsangeboten für Erwachsene sind die Grundlagen christlicher Spiritualität, auch durch die Vertiefung der Kenntnisse über die Glaubensinhalte unserer Bibel.

Dazu werden regelmässig Bildungsanlässe angeboten, wie bspw. Kurse zur Reformation, offene Diskussionsrunden oder Anlässe, die ökumenisch und in Zusammenarbeit mit der katholischen Kirchgemeinde gehalten werden.

Diskussionsrunde Bibel-Glaube-Kirche

Alle Interessierten sind herzlich willkommen zur gemeinsamen Bibellektüre und einer offenen Diskussionsrunde über Fragen zu Glaubensinhalten, Kirche und Religion(en); die Teilnehmenden dürfen jeweils gerne ihre Themenwünsche einbringen. Jeweils von 14.00 - ca. 15.30 Uhr im Kirchgemeindesaal:

Flyer Diskussionsrunde 2020

• Diskussionrunde Bibel-Glaube-Kirche: Dienstag, 19. Januar 2021 : anmelden: Pfr. Urs Jäger, 055 412 12 22
  • Diskussionrunde Bibel-Glaube-Kirche: Dienstag, 09. Februar 2021 : anmelden: Pfr. Urs Jäger, 055 412 12 22
  • Diskussionrunde Bibel-Glaube-Kirche: Dienstag, 23. Februar 2021 : anmelden: Pfr. Urs Jäger, 055 412 12 22
  • Diskussionrunde Bibel-Glaube-Kirche: Dienstag, 09. März 2021 : anmelden: Pfr. Urs Jäger, 055 412 12 22