Wir dürfen uns wieder treffen!

Unter Einhaltung bestimmter Regeln und Schutzkonzepte dürfen wir wieder einige Anlässe durchführen.
__________________________________________________________________________________________

Unsere Gottesdienste finden im Moment regelmässig statt. Sollten neue Weisungen in Kraft treten, die uns zu Absagen zwingen, informieren wir zeitnah in der Agenda. Da können Sie auch sehen, ob der Gottesdienst gleichzeitig im WhatsApp-Chat "Losungen & Gottesdienste" übertragen wird. Für die Teilnahme in der Kirche bitten wir um Anmeldung beim Sekretariat (bis Freitag Mittag, 055 4220356), bei der zuständigen Pfarrperson (Telefonnummer in der Agenda) oder im WhatsApp-Chat "Einsiedeln Reformiert".

Abdankungsfeiern und Bestattungen können im Familienkreis durchgeführt werden, eine grössere Gedenkfeier kann aber zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.