Gottesdienste

Sonn- und Feiertage: Die Verkündung der Bibel steht im Zentrum unserer Gottesdienste. Der Reguläre Gottesdienst findet um 10.00 Uhr in der reformierten Kirche statt.
Jeweils am 1. Sonntag im Monat: Ab 9.00 Uhr Chile-Zmorge mit Kaffee, Tee, Brot, Gipfeli. Am 2. Sonntag im Monat: Nach dem Gottesdienst Chile-Kafi mit der Möglichkeit, das Thema des Gottesdienstes zu diskutieren, aber auch Fragen zu stellen, die im weiteren oder engeren Sinn mit der Bibel oder unserem Glauben zu tun haben.

Flyer Chile-Zmorgä 2019      &     Flyer Chile-Kafi 2019

Familiengottesdienste:
Einige Gottesdienste werden mit den Unterrichtskindern oder mit Jugendlichen aus dem Projektunterricht gestaltet, ebenso die Konfirmationsfeiern. Die Daten finden Sie in unserer Agenda oder im Gemeindebrief.

Flyer Familiengottesdienste 2019/2020

Kindertreff: Etwa einmal im Monat werden die ganz Kleinen während des Gottesdienstes mit Geschichten, Singen und Basteln betreut.

Kurzgottesdienste im Ochsenboden: Am 1. Samstag der Monate Juni, Juli, August und September wird jeweils um 18.30 Uhr (bei jedem Wetter) ein kurzer Gottesdienst in der Magdalenenkapelle im Ochsenboden gehalten (Nähe Golfplatz, hinter Studen). Flyer Kurzgottesdienste Ochsenboden 2019

Weihnachtsfeiern: Heilig Abend 18.00 Uhr in der reformierten Kirche Einsiedeln Feier für die ganze Familie mit viel Musik, Weihnachtsliedern und der Weihnachtsgeschichte.

Weihnachtsfeiern auch in Rothenthurm (Mehrzweckraum des Schulhauses) und Unteriberg (Altersheim)

Osterzeit: Reguläre Gottesdienste mit Abendmahl an Karfreitag und am Ostersonntag.

Osternachtfeier: Oft bereiten Gruppen der Kirchgemeinde oder Jugendliche aus dem Projektunterricht auch eine Feier am Ostersamstag oder am frühen Sonntagmorgen (in der reformierten Kirche Einsiedeln) vor, weitere Informationen finden Sie in unserer Agenda oder im Gemeindebrief.

Passionsfeiern: jeweils auch am Gründonnerstag Abend (19.00 Uhr) in Rothenthurm (Medienraum des Primarschulhauses) und an Karfreitag Abend (ebenfalls 19.00 Uhr) in Unteriberg (Altersheim).

Andachten in den Altersheimen siehe unter Andachten oder Flyer Andachten 2019

Ökumenische Gottesdienste

Eidg. Bettag
(3. Sonntag im September): Ökumenische Feier in der katholischen Jugendkirche in Einsiedeln.

Gebetswoche für die Einheit der Christen (Sonntag zwischen 18. und 25. Januar): Ökumenischer Gottesdienst in der reformierten Kirche.

Weltgebetstag (1. Freitag im März): Ökumenische Feier, gestaltet von einer ökumenischen Frauengruppe, abwechslungsweise in der reformierten und katholischen Kirche.

Frauengottesdienste in Einsiedeln und etwa zweimal im Jahr auch in Euthal, Daten in der Agenda oder im Gemeindebrief.

Flyer Ökumenische Gottesdienste 2019/2020