Frauengruppe

Sinn und Zweck unserer Frauengruppe

Die Frauengruppe der reformierten Kirchgemeinde Einsiedeln steht allen Frauen offen, die sich in der Gemeinde engagieren oder einfach Gleichgesinnte treffen wollen. Wir führen Besuche durch, organisieren Ausflüge und helfen bei kirchlichen Anlässen. Die Frauengruppe wird von Alice Föhn geleitet E-Mail (Klick öffnet Ihr Mailprogramm)

Alice Föhn (vorne, 1. von links) leitet die Frauengruppe

(Daten in der Agenda oder im Gemeindebrief):

• Besuche bei Müttern von Neugeborenen
  • Besuche bei Senioren
  • Päckli-Aktionen
  • Kreatives Arbeiten
  • Spielnachmittage
  • Dekoration von Kirche und Kirchgemeindehaus
  • Organisation und Küchendienst bei Aperitifs und Essen
    (Afrika Sommerfest, Suppentag, Neuzuzüger-Apéro)
  • Jedes Jahr ein interessanter und gemütlicher Ausflug

Frauenzmorge
Bei Kaffee und Gebäck treffen sich Frauen jeden Alters, mit und ohne Kinder, zum Austausch oder zum Kennenlernen. Eine Kinderspielecke steht zur Verfügung. Jeweils am 2. Donnerstag im Monat ab 9.00 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses. Die nächsten Frauenzmorgen sind am:

• Donnerstag, 13. September 2018
  • Donnerstag, 11. Oktober 2018
  • Donnerstag, 08. November 2018

Weitere Daten finden Sie auf unserem Flyer
Auskunft bei Rita Kümin (Tel. 078 632 77 74)

«Kafi Wullechnäuel»

An folgenden Mittwochabenden wird jeweils ab 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus kreativ gearbeitet:

• Mittwoch, 05. September 2018

Eine Anmeldung ist nicht notwendig – alle die Spass haben an kreativen Arbeiten sind herzlich willkommen! Getränke sind vorhande. Handarbeits-Material bitte selber mitnehmen. Auch die Gemütlichkeit kommt nicht zu kurz.

Auskunft bei Erika Veyre (Tel. 076 261 84 91), Alice Föhn (Tel. 055 412 12 83), Heidi Degiorgi (Tel. 076 59 471 59)

Weitere Anlässe:

• Donnerstag, 20. September 2018