Kinderweihnacht

Sonntag, 16. Dezember, reformierte Kirche, 17.15 Uhr: Kinderweihnacht mit Krippenspiel «Flucht nach Ägypten»
& 18.00 Uhr: Adventsfenster Nr. 16

«Flucht nach Ägypten»: Maria und Josef müssen nach Ägypten auswandern und erzählen den dortigen Wirtsleuten über die Geburt ihres Kindes und wie rundherum verschiedene Menschen unglaubliche Begegnungen erlebt haben.

Das Krippenspiel wird von Unterrichtskindern unter der Regie von Karin Pfister aufgeführt. Alle Familien mit ihren Kindern sind herzlich eingeladen. Hier geht’s zum Flyer der Kinderweihnacht.

Anschliessend an die Kinderweihnacht wird um 18.00 Uhr das Adventsfenster Nr. 16 im Kirchgemeindehaus geöffnet. Die Frauengruppe hat dieses Adventsfenster an einem der Vorabenden kunstvoll gestaltet - nun können wir es bestaunen.

Dazu gibts Punsch und frischgebackene Zöpfli!