Kurzgottesdienste & Andachten

Andachten

In unserem Kirchgemeindebezirk finden regelmässige Andachten statt. Alle sind herzlich willkommen.

• In Einsiedeln, einmal monatlich am letzten Donnerstag: abwechselnd im Altersheim Gerbe
    und im Altersheim Langrüti.
    Nach der Andacht gibt es jeweils die Gelegenheit, miteinander Kaffee zu trinken und über Gott und die Welt zu reden.

• In Unteriberg, alle 2 Monate jeweils am letzten Mittwoch des Monats: im Altersheim Unteriberg. Mit anschliessendem Beisammensein zu einem Kaffee.

• In Unteriberg, zur Weihnachts- und Passionszeit: eine Andacht im Altersheim Unteriberg. Anschliessend gibt es Kaffee,Tee und etwas Feines.

Die nächsten Andachten:

• Andacht Altersheim Unteriberg, Pfr. Réka Jäggi: Mittwoch, 19. Oktober 2022 14:00
  • Andacht Altersheim Langrüti, Pfr. Réka Jäggi: Donnerstag, 20. Oktober 2022 14:00
  • Andacht Altersheim Gerbe Pfrn. Réka Jäggi: Donnerstag, 24. November 2022 14:00
  • Ökumenischer Gottesdienst im Alters- und Pflegeheim Gerbe mit Pater Basil und Pfr. Réka Jaeggi: Donnerstag, 22. Dezember 2022 15:30

Weitere Angaben zu den Andachten finden Sie auf unserer Agenda oder auf dem Flyer:

Flyer Andachten 2022

Kurzgottesdienste im Ochsenboden

Während der Sommermonate feiern wir auch Kurzgottesdienste im Ochsenboden. Die Feier findet in der kleinen Magdalenenkapelle statt. (Die Kapelle befindet sich beim Golfplatz nach dem Weiler Studen.)

Die nächsten Kurzgottesdienste im Ochsenboden