Andachten in Einsiedeln und Umgebung
In unserem Kirchgemeindebezirk finden regelmässige Andachten statt. Alle sind herzlich willkommen.

• In Einsiedeln: einmal monatlich am letzten Donnerstag abwechselnd im Altersheim Gerbe
    und im Altersheim Langrüti. Nach der Andacht gibt es jeweils die Gelegenheit, miteinander Kaffee zu trinken und über Gott und die Welt zu reden.

• In Unteriberg: alle 2 Monate jeweils am letzten Mittwoch des Monats im Altersheim Unteriberg. Mit anschliessendem Beisammensein zu einem Kaffee.

• In Rothenthurm, zur Passions- und Weihnachtszeit: je eine Andacht im Vereinsraum des Gemeindehauses. Auch das gemütliche Zusammensein soll dabei nicht zu kurz kommen, denn anschliessend gibt es Kaffee,Tee und etwas Feines…

• In Unteriberg, zur Weihnachts- und Passionszeit: je eine Andacht im Altersheim Unteriberg. Anschliessend gibt es Kaffee,Tee und etwas Feines.

• Im Ochsenboden: Während der Sommermonate feiern wir auch Andachten im Ochsenboden. Die Feier findet in der kleinen Magdalenenkapelle statt. (Die Kapelle befindet sich beim Golfplatz nach dem Weiler Studen.)

.

Die nächsten Andachten:

• Adventsandacht Rothenthurm: Mittwoch, 20. Dezember 2017 19:00
  • Adventsandacht Unteriberg, mit "Ensemble Ermitage": Samstag, 23. Dezember 2017 19:00
  • Andacht Langrüti: Donnerstag, 25. Januar 2018 14:00
  • Andacht Gerbe: Donnerstag, 22. Februar 2018 14:00