Sonn- und Feiertage: Die Verkündung der Bibel steht im Zentrum unserer Gottesdienste. Der Reguläre Gottesdienst findet um 10.00 Uhr in der reformierten Kirche statt.
Jeweils am 1. Sonntag im Monat: Ab 9.00 Uhr „Chilezmorge“, mit Kaffee, Tee, Brot, Gipfeli. Am 2. Sonntag im Monat: Nach dem Gottesdienst „Chilekafi“, mit der Möglichkeit, das Thema des Gottesdienstes zu diskutieren, aber auch Fragen zu stellen, die im weiteren oder engeren Sinn mit der Bibel oder unserem Glauben zu tun haben.

Familiengottesdienste:
Einige Gottesdienste werden mit den Unterrichtskindern oder mit Jugendlichen aus dem Projektunterricht gestaltet, ebenso die Konfirmationsfeiern. Die Daten finden Sie im Newsletter, in der Agenda oder im Gemeindebrief.

Kindertreff: Etwa einmal im Monat werden die ganz Kleinen während des Gottesdienstes mit Geschichten, Singen und Basteln betreut.

Sommerandachten im Ochsenboden: Am 1. Samstag der Monate Juni, Juli, August und September wird jeweils um 18.30 Uhr (bei jedem Wetter) ein kurzer Gottesdienst in der Magdalenenkapelle im Ochsenboden gehalten (Nähe Golfplatz, hinter Studen).

Weihnachtsfeiern: Heilig Abend 18.00 Uhr in der reformierten Kirche Einsiedeln Feier für die ganze Familie mit viel Musik, Weihnachtsliedern und der Weihnachtsgeschichte. Weihnachtfeiern auch in Rothenthurm (Mehrzweckraum des Schulhauses) und Unteriberg (Altersheim)

Eidg. Bettag (3. Sonntag im September): Ökumenische Feier in der katholischen Jugendkirche in Einsiedeln.

Gebetswoche für die Einheit der Christen (Sonntag zwischen 18. und 25. Januar): Ökumenischer Gottesdienst in der reformierten Kirche.

Weltgebetstag (1. Freitag im März): Ökumenische Feier, gestaltet von einer ökumenischen Frauengruppe, abwechslungsweise in der reformierten und katholischen Kirche.

Osterzeit: Reguläre Gottesdienste mit Abendmahl an Karfreitag und am Ostersonntag.
Abendmahlsfeiern jeweils auch am Gründonnerstag Abend (19.00 Uhr) in Rothenthurm (Medienraum des Primarschulhauses) und an Karfreitag Abend (ebenfalls 19.00 Uhr) in Unteriberg (Altersheim).
Oft bereiten Gruppen der Kirchgemeinde oder Jugendliche aus dem Projektunterricht auch eine Abendandacht am Ostersamstag oder eine Osternachtfeier am frühen Sonntag Morgen (in der reformierten Kirche Einsiedeln) vor, weitere Informationen im Newsletter, in der Agenda oder im Gemeindebrief.

Weitere ökumenische Frauengottesdienste in Einsiedeln und etwa zweimal im Jahr auch in Euthal, Daten im Newsletter, in der Agenda oder im Gemeindebrief.

Andachten in den Altersheimen siehe Andachten.