Besondere Aufmerksamkeit verdienen in unserer Kirchgemeinde all jene Menschen, deren Lebensphase ihnen wieder etwas Zeit und Musse für spirituelle Fragen und gesellige Anlässe erlaubt.

Nachmittagsprogramm 60+

Einmal im Monat (ausser Juli und August) laden wir ein zu einem Nachmittagsprogramm mit Workshops, Vorträgen, Diskussionen, gemeinsamer Lektüre, Spielen oder Unterhaltung, Bewegung von Geist und Körper und natürlich immer gemütlichem Beisammensein…

Die nächsten Veranstaltungen:

• Donnerstag, 09. November 2017 14:00 (Saal) "Bücherclub"
  • Donnerstag, 14. Dezember 2017 15:00 (Saal) Weihnachtsfeier 60+

Ferien 60+

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln bietet auch Ferien für die Gruppe 60+ an.

Vom 25. bis 29. Juni 2018 verbringen wir gemeinsame Ferien in Grindelwald im Hotel Sunstar.
Alle sind willkommen!

Anmeldungen bitte bis spätestens am 2. Mai 2018

beim Sekretariat, Spitalstrasse 9, Einsiedeln,
Tel 055 422 03 56 / E-Mail (Klick öffnet Ihr Mailprogramm)

Wir freuen uns auf ein paar entspannte Tage in froher Gemeinschaft!
Hier finden Sie weitere Angaben zu den Ferien 60+/2018 in Grindelwald

Schliesslich sind natürlich Menschen allen Alters in den Gemeindeferien willkommen, denn diese leben gerade vom Miteinander der Generationen.

Ausflug 60+
Jedes Jahr, entweder im Früh- oder im Spätsommer, geht die Kirchgemeinde einen Tag lang auf eine Reise und versucht dabei, das Angebot speziell auf Ihre Interessen und Bedürfnisse auszurichten. Der nächste Ausflug 60+ wird voraussichtlich am
9. September 2017
als Gemeindeausflug zum Geburtshaus Zwinglis in Wildhaus führen.

Alle sind willkommen!

Andachten

Regelmässig besucht Pfarrer Urs Jäger die Altersheime, wo jeweils auch Andachten mit anschliessendem Kaffee für alle angeboten werden.

Link zu den Andachten.