Unsere Räumlichkeiten

Die Räume der Kirchgemeinde Einsiedeln können von Privatpersonen und Vereinen für eigene Veranstaltungen gemietet werden. Die Preise finden Sie im Antragsformular für die Raummiete. Folgende Räume stehen zur Verfügung:

• Häuser: Kirche, Pfarrhaus, Kirchemeindehaus.
  • Kirche: Ca. 100 Sitzplätze; mit Empore und Erweiterungsraum ca. 170 Sitzplätze.
  • Pfarrhaus: Parterre: Sekretariat, Büro Kirchgemeindepräsident, Sitzungszimmer, Reservebüro/ Obergeschoss: Pfarrwohnung und Büro Pfarramt (sep. Eingang).
  • Kirchgemeindehaus – dazu gehört:
    Das Obergeschoss:
    ♦  Saal mit ca. 60 Plätzen, ca. 60 qm, dazu Kaffeemaschine, Tische, Stühle, Geschirr, Leinwand, TV, Beamer, Musikanlage.
    ♦  Grosser Mythenraum mit ca. 12 Plätzen, ca. 33 qm, dazu TV, Beamer.
    ♦  Kleiner Mythenraum mit ca. 8 Plätzen, ca. 20 qm, Klavier.
    ♦  Küche eingerichtet mit 4-Platten-Kochherd und 2 grossen Herdplatten, Spülmaschine, Kühlschrank, 2 Backöfen, Mikrowelle, viel Abstellplatz.
    Das Untergeschoss:
    ♦  Bastelraum mit 19 qm
    ♦  Jugendraum 1 mit 42 qm
    ♦  Jugendraum 2 (nicht vermietbar)
    ♦  Technikraum
    ♦  Putzraum
    ♦  WC
    und Behinderten-WC mit Wickeltisch

Grundlage jeglicher Nutzung ist unsere Hausordnung.
Und hier geht es zum Antragsformular  zum Mieten der Räume mit Preisangaben.

Unser Gemeindesaal