Du bist die Zuversicht aller auf Erden und fern am Meer.

Psalm 65,6

Jesus Christus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.

Epheser 2,17

© Evangelische Brüder-Unität – Herrnhuter Brüdergemeine Weitere Informationen finden Sie hier.

Monatslosung

Der siebte Tag ist aber der Tag der Entspannung, der gehört nur Gott. […]
                                                                      Dtn 5,14 (Volx-Bibel)

Die reformierte Kirchgemeinde Einsiedeln

Wir sind eine der sechs evangelisch-reformierten Kirchgemeinden im Kanton Schwyz, mit rund 2000 Mitgliedern im Bezirk Einsiedeln mit den Aussengemeinden Alpthal, Unter- und Oberiberg und Rothenthurm.

Unsere Aufgabe ist die Verkündigung des christlichen Glaubens in einer zeitgemässen und reflektierten Form, die Seelsorge und der Religionsunterricht für Kinder und Jugendliche. Unser Engagement besteht darin, für alle da zu sein, ohne dabei die Zustimmung aller anzustreben.

Gerne schaffen wir Kontakte zu verschiedenen Alters- und Schicksalsgruppen. Wir wollen deren Fragen und Probleme erkennen und sie bei Bedarf begleiten. Nicht zuletzt besteht unsere Aufgabe auch darin, Stellung zu nehmen zu Fragen der Menschenwürde und der Bewahrung der Schöpfung.

Mehr Informationen zum Leitbild der reformierten Kirche Einsiedeln finden sie hier.

Zuständig für diese Website ist Edwin Egeter. E-Mail (Klick öffnet Ihr Mailprogramm)

18.01.2018, 18:00 Uhr
Jugendraum: Jugendgruppe UNITY: «Happy New Year & Colour your life – Part 3»
19.01.2018, 18:00 Uhr
Saal: Racletteabend für Frauen
21.01.2018, 10:00 Uhr
Kirche: ök. Gottesdienst mit P. Basil & Pfr. Urs Jäger
21.01.2018, 10:00 Uhr
Mythenraum: Kindertreff
21.01.2018, 11:00 Uhr
Saal: Apéro
24.01.2018, 19:30 Uhr
Mythenraum: kreatives Arbeiten für Bazar
25.01.2018, 14:00 Uhr
Altersheim Langrüti: Andacht Langrüti

Nähere Informationen zu den Anlässen finden Sie in der Agenda und in unserem aktuellen Newsletter.